Entspannt kochen
Lieblingsrezepte aus Österreich
Eva Rossmann
Manfred Buchinger
… samt pointierten Küchengeschichten und lockeren Menüvorschlägen
Entspannte österreichische Küche – das geht, da sind sich Autorin Eva Rossmann und Küchenindividualist Manfred Buchinger einig, auch ganz ohne Heimattümelei, ohne Verherrlichung von Althergebrachtem, ohne Wettstreit über die ausgefallenste Zubereitung und das eine beste Rezept. Hier muss niemand stundenlang in der Küche schwitzen, denn bei diesen Lieblingsrezepten zählen die guten Augenblicke – beim Kochen, beim Essen, beim Zusammensitzen mit lieben Menschen. Alt und neu gehören dabei zusammen wie Regionales und Saisonales, Deftiges und Leichtes – was die Rezeptauswahl von Altwiener Backkarpfen bis Schwarzbeernocken beweist.
Mit Fotos von Thomas Apolt. ISBN 978-3-222-14041-9, Pichler Verlag, 2019