... in meiner Küche ...
Blattsalate + Spinat
Bärlauchaufstrich
Rucola mit verschiedenen Fischen
Chimchi mit Chorizo
Gebratener Salat mit Sardellen und knusprigem Brot
Rucola-Frittata
Callaloo mit Huhn
Pikanter Spinat im Egg Florentine
Endivien-Stamppot
Zucchini + Kürbis + Gurke
Eingelegter Kürbis
Tsatsiki
Zucchini-Fantasia
Zucchini-Ingwer-Creme mit Scholle
Überbackene junge Zucchini
Warmer Zucchini-Salat mit Schafskäse
Hokkaido-Kürbispüree
Hokkaido-Gnocchi
Gebratene Kürbiswürfel mit Schinken
Tomaten + Paprika + Melanzani
Pfefferoniaufstrich
Gebackene Melanzani und Melinzanosalata
Tomate + Melone + Balsamico
Mexikanischer Tomatensalat
Pane Carasau mit Datterini und Pecoraro
Tomatensauce, einfach und schnell
Kalt-warme Tomatensuppe mit Melanzanicreme
Gefüllte Paradeiser auf knusprigem Brot
Parmigiana
Karfiol, seine Verwandten + Artischocke
Saurer Karfiol mit Apfel und Ingwer
Im Ganzen gebackener Karfiol
Wildbroccoli mit Kurkuma und Chili
Klare Artischockensuppe
Cremige Artischockensuppe
Überbackene Artischocken
Artischocken putzen und kochen
Spargel
.... demnächst mehr aus meiner Küche ...
Gewokter Sesam-Spargel mit Wels
Im Ofen geschmortes Lamm
Papaya mit Chilischokolade
... und in Kürze gibt es mehr.